Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Ингредиенты:
Сгущенка - 200 г;
Сливки 500 мл. 33%;
⠀
Приготовление:
1.Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера.
2.В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут.
3.Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.
4.Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно, а можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля.
Без вафель такой пломбир очень вкусный.
5.Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа.
Сгущенка - 200 г;
Сливки 500 мл. 33%;
⠀
Приготовление:
1.Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера.
2.В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут.
3.Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.
4.Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно, а можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля.
Без вафель такой пломбир очень вкусный.
5.Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа.