Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Вишня 200г
Сахар 30г
Коньяк 2 ст.л.
Смешать, оставить на час
Вода 100мл
Сахар 200г
Лимонный сок 2 ст.л.
Смешать
Мука 220г
Разрыхлитель 10г
Соль 0,3 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Смешать с водой и сахаром (выше)
В смесь добавить черный шоколад 80г
Подсолнечное масло 60мл
Вишню обвалять в муке (каждую ягоду), добавить в смесь, перемешать
Разлить по формам
Готовить 30 минут 180 градусов
Для глазури:
Сметана (100г) и сахар (100г) перемешиваются.
Сахар 30г
Коньяк 2 ст.л.
Смешать, оставить на час
Вода 100мл
Сахар 200г
Лимонный сок 2 ст.л.
Смешать
Мука 220г
Разрыхлитель 10г
Соль 0,3 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Смешать с водой и сахаром (выше)
В смесь добавить черный шоколад 80г
Подсолнечное масло 60мл
Вишню обвалять в муке (каждую ягоду), добавить в смесь, перемешать
Разлить по формам
Готовить 30 минут 180 градусов
Для глазури:
Сметана (100г) и сахар (100г) перемешиваются.