Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Решил не идти на свидание.
Меня конечно и не звали, но я бы и не пошел.





Большая печенюха с шоколадом)
Что надо:
Сливочное масло к. т. — 100 г
Коричневый сахар — 90 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 стак.
Соль — ½ ч. л.
Пищевая сода — ½ ч. л.
Шоколад (измельченный) — 100 г
Шоколадно–ореховая паста — 100 г
Мороженое — для подачи
Что делать:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром и экстрактом добела. Продолжая взбивать, введите яйцо.
2. Смешайте соль, муку и соду.
3. Введите частями сухую смесь в масляную и тщательно перемешайте.
4. Добавьте в тесто ⅔ шоколада и перемешайте.
5. Подогрейте в СВЧ шоколадную пасту в течение 30 секунд.
6. Выложите в форму, застеленную пергаментом, половину теста. Распределите шоколадную пасту. Распределите сверху оставшееся тесто.
7. Украсьте поверхность печенья оставшимся шоколадом.
8. Выпекайте при 175°С 20 минут.
9. Накройте форму фольгой и верните в духовку еще на 5 минут.
10. Подавайте десерт теплым или охлажденным.
Меня конечно и не звали, но я бы и не пошел.





Большая печенюха с шоколадом)
Что надо:
Сливочное масло к. т. — 100 г
Коричневый сахар — 90 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 стак.
Соль — ½ ч. л.
Пищевая сода — ½ ч. л.
Шоколад (измельченный) — 100 г
Шоколадно–ореховая паста — 100 г
Мороженое — для подачи
Что делать:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром и экстрактом добела. Продолжая взбивать, введите яйцо.
2. Смешайте соль, муку и соду.
3. Введите частями сухую смесь в масляную и тщательно перемешайте.
4. Добавьте в тесто ⅔ шоколада и перемешайте.
5. Подогрейте в СВЧ шоколадную пасту в течение 30 секунд.
6. Выложите в форму, застеленную пергаментом, половину теста. Распределите шоколадную пасту. Распределите сверху оставшееся тесто.
7. Украсьте поверхность печенья оставшимся шоколадом.
8. Выпекайте при 175°С 20 минут.
9. Накройте форму фольгой и верните в духовку еще на 5 минут.
10. Подавайте десерт теплым или охлажденным.