Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Молоко 500 мл
Шоколад горький 80 г
Кукурузный крахмал 20 г
Сахар 50-70 г
Масло сливочное 1 ст.л
Соль 1 щепотка
В половину молока добавить соль, сахар. Добавить сливочное масло. Подогреть на огне, довести до кипения. Во вторую половину молока добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Соединить обе молочные смеси и еще раз довести до кипения, помешивая. Шоколад поломать. Добавить в шоколад молочную смесь. Хорошо перемешать до гладкости и однородности. Разложить по порциям, охладить.
Шоколад горький 80 г
Кукурузный крахмал 20 г
Сахар 50-70 г
Масло сливочное 1 ст.л
Соль 1 щепотка
В половину молока добавить соль, сахар. Добавить сливочное масло. Подогреть на огне, довести до кипения. Во вторую половину молока добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Соединить обе молочные смеси и еще раз довести до кипения, помешивая. Шоколад поломать. Добавить в шоколад молочную смесь. Хорошо перемешать до гладкости и однородности. Разложить по порциям, охладить.