(O.o)
Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Вспомнилось время, когда уже начали отпускать тебя одну к подружкам, живущим возле школы. И их к тебе.
Лето, очень тепло и очень ярко. В школу не надо, но ты идешь по "школьной " дороге. Непривычно.
Идешь одна, без мобильных телефонов. На улице мало людей, так как будний день.
__
Если бы знать, как сложится твоя жизнь далее, можно было бы назвать себя счастливым человеком. Но тогда, идя в первый раз на такое далекое расстояние от дома, было не до этого. Идешь и как будто жизни еще очень много впереди.
Сейчас мне 26, тогда было 11.
Сейчас я оглядываюсь на "тогда" и вижу себя. Я вспоминаю эти чувства и ощущения, а "тогда" осталось "тогда" - ничего не может и не видит. "Тогда" просто "тогда".
Тогда не было Рыбной деревни, не было отелей, деловых центров и новых мостов. Было старое, заброшенное прошлое несуществующей страны. Затянувшееся начало новой жизни.
Иногда мне тоже казалось, что моя жизнь слишком затянута. Хотелось избавиться от каких-то моментов, которые начинали въедаться и врастать в тебя.
__
Я помню, как мы катались на роликах вечером на набережной. Был август.
Помню, как играли в мяч во дворе школы, вокруг были зеленые-зеленые деревья.
Вместо одной подружки были другие, значит, я как-то приспосабливалась... Самой не верится. Всегда стремилась к одной постоянной, а получалось несколько просто подружек. Может поэтому я перестала так сильно ценить дружбу?
__
Я никогда не было одинокой или одиночкой. Это только потом я стала понимать, что мне легче одной. Вокруг меня был огромный круг общения, только что стало с ними? Или со мной? Я так хочу тишины, тепла и уюта (кота), что готова за это душу отдать. А в ней всегда есть какое-то беспокойство - что-то не то...
__
Наверное надо ремонт сделать, а то чувствуешь себя не в своей тарелке.

@настроение: грусть-печаль

@темы: мысли