(O.o)
Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Ksenia
ну какие мелочи к черному лаку?
Алексей
чёрный раб

______

Я походу влюбилась.
Блин, вот как так бывает??? Живешь себе живешь, разочаровываешься во всем, и тут просто - вот прям просто - влюбляешься. Не как всегда - как будто молнией пораженная, а тихонько, спокойненко, на тебя накатывает волна и накрывает как одеяльце. И сидишь ты такая, человека, стоящего напротив не слушаешь, а смотришь на него и ничего больше не слышишь.
Как ни смешно, но как будто в тот момент как говорят "жизнь перед глазами пронеслась". Это как рулетка строительная, что-то отпустило и она заново свернулась в улитку. Депрессия, в которой я жила 3 недели, прошла сразу же. Чувство, что внутри разлили вишневый сироп. Тепло, липко и приятно. Смотришь на него, а он улыбается, глядя на тебя, потом глаза прячет. И руки прячет. Короче весь от меня спрятался.
А на башенных часах на соборе было всего-то 22.30. Кто-то выгуливал собаку, кто-то шел с работы, кто-то просто гулял. К тому же я нашла свой шарф-потеряшку.
Я не думала, что теперь имя Алексей станет очень даже ниче именем.
Но.
Предстоит перемолоть в себе, что накопилось до этого момента, перемолоть и вытряхнуть из себя. А потом влюбиться еще сильнее и там уже пусть будет, что будет..
Вдруг там хорошо? А не как всегда у меня)
:heart:

@настроение: ХМ

@темы: мысли, болтовня