(O.o)
Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
5 вариантов разных соусов

1. Сметана + несколько долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный молотый перец.

Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану молоком. Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2. Лук + зелень + любимые специи. Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

3. Майонез + соевый соус + долька чеснока + лимонный сок + немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Можно добавлять к курице и баклажанам. Хорошо будет и с картофельным салатом.

4. Помидоры + лук + чеснок + щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со специями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанами и другими овощами.

5. Творожный сыр + зелень + молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченная рыба – хороший союз для этого соуса.

@музыка: Minus One – Alter Ego

@темы: еда