Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: Еда (список заголовков)
22:11 

Диетическая вкусняшка

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.

@музыка: DJ Smash - Stop The Time

@настроение: -А овощи где? - Я с ними разговариваю

@темы: еда

22:48 

Кулинарные шедевры

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.

@музыка: Eric Prydz – Every Day

@настроение: Еще я могу курочку готовить. Но это из супер способностей

@темы: еда

00:50 

9 способов приготовить яичницу

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Яичница в сердце
Для приготовления яичницы потребуются тонкие длинные сосиски. Необходимо разрезать сосиску вдоль пополам, не дорезая с одной стороны до конца. Развернуть сосиску срезами наружу, соединив свободные концы. Чтоб они держались вместе скрепить их зубочисткой. На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски, а в них вылить яйца. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а сосиски не пригорели. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку, извлечь зубочистку, обрезать лишнее, если немного белка вытекло при жарке. Солить и перчить по вкусу.


Яичница «Светофор»
Для приготовления такой яркой яичницы понадобится кусочек помидора, листик салата, ломтик огурца. На сковороде разогреть немного масла, вылить на нее яйцо стараясь сформировать продолговатую форму с желтком внутри. Пока белок жидкий, яичнице можно придать желаемую форму с помощью лопатки. Когда яйцо прожарится, перенести его на тарелку, обрезать края, придавая форму прямоугольника. Украсить кусочком помидора и ломтиком огурца на листике салата. Красивее получится, если кружочки, цвета светофора, будут одинакового диаметра.


Цветочки в перце
Для приготовления такого букета понадобится сочный сладкий перец с толстыми стенками. Можно брать любого цвета, но особенно выигрышно смотрится красный. Отрезать от перца поперек 3 кружочка толщиной 0,5 см. На сковороде разогреть немного масла, выложить кружочки, вылить в них яйца стараясь расположить желток по центру. Пока белок жидкий, желток можно поправить с помощью лопатки. Действовать аккуратно, чтоб желток остался целым. Жарить на очень слабом огне, для того, чтоб яйца остались нежными, а перец не пригорел. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку. Можно украсить зеленью или вырезать листики из огурца. Солить, перчить по вкусу.


Яичница-портрет
Для приготовления «смешной рожицы» понадобятся сосиски, ломтик хлеба (желательно край), зелень, кетчуп. На сковороде разогреть немного масла, вылить на нее два яйца, стараясь, чтобы желтки были недалеко друг от друга — это будут «глаза». Готовую яичницу перенести на тарелку. Из сосиски вырезать продолговатый «нос», круглые «радужки глаз», «ушки», «язык». Хлеб разрезать на две части по изогнутой линии, имитируя «рот». Теперь разложить все части на «лице». Кетчупом дорисовать зрачки. С помощью зелени сделать «волосы» и «брови».


Полянка с ромашками
Для такой яичницы лучше подойдут перепелиные яйца и длинные тонкие сосиски, для стебельков понадобится зелень. Сосиски разрезать вдоль пополам полностью. С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом, как бы формируя бахрому. Соединить короткие концы сосиски зубочисткой, располагая разрезанный край снаружи. Получатся лепестки, похожие на лепестки ромашки с пустой серединкой. На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски, в серединку каждой вылить яйцо. Жарить на очень слабом огне, для того чтобы яйца остались нежными, а сосиски не пригорели. Аккуратно с помощью лопаточки перенести яичницу на тарелку, извлечь зубочистки и украсить зеленью, придавая ей вид стебельков. Посолить и поперчить по вкусу.


Яичница "Солнышко в окошке"
Можно приготовить яичницу и подать ее одновременно с гренками. Для этого отрезать кусок хлеба. С помощью стакана или формочки для печенья вырезать серединку. На сковороде разогреть немного масла, поджарить хлеб с одной стороны, перевернуть, вылить в серединку яйцо. Жарить на очень слабом огне. Когда яйцо прожарится, перенести его на тарелку. Вырезанные серединки также можно обжарить и подать отдельно.


Художественная яичница
Яичницу можно украсить с помощью кетчупа или горчицы. Для этого нужно пожарить обычную глазунью. Перенести ее на тарелку, а затем нарисовать солнышко, улыбку, рыбку или нечто подобное кетчупом. Чтобы рисунок получился аккуратным, кетчуп лучше наносить с помощью корнетика. Наносить рисунок лучше не торопясь, чтобы линии получались ровными. Можно воспользоваться кондитерским шприцем для рисования глазурью.


Необычный желток
Такую яичницу можно приготовить, воспользовавшись металлическими формочками для печенья. Желтку можно придать любую форму. Отделить белок от желтка. На сковороде разогреть немного масла, вылить белок. На свободном месте установить формочку для печенья, смазанную маслом, вылить в нее желток. Когда белок будет готов — перенести его на тарелку. Для приготовления желтка понадобится немного больше времени. Можно прикрыть сковороду крышкой. Для этого варианта яичницы не получится приготовить совсем жидкий желток, так как его нужно будет извлекать из формочки. Когда желток прожарится, перенести его с формочкой на тарелку, провести ножом между желтком и стенками формочки, и извлечь его, слегка надавливая. Расположить желток на белке. Солить, перчить по вкусу.


Инь-янь
Это яичница на двоих, так как для ее приготовления понадобится минимум четыре яйца. На сковороде разогреть немного масла. Для белой части вылить на сковороду два яйца и прожарить до готовности. Перенести на тарелку. Для зеленой части порубить шпинат (можно замороженный). Отделить белки от желтков двух яиц. Смешать белки со шпинатом и солью. Вылить шпинатно-белковую смесь на сковороду. Вылить аккуратно на расстоянии два желтка. Когда шпинатная яичница будет готова, перенести ее на тарелку. Теперь необходимо разрезать обе яичницы, белую и зеленую, по изогнутой линии, формируя вытянутые «капли» символа «инь-янь». На одной тарелке сложить белую и зеленую часть, на второй повторить действия.


@музыка: Sum 41 – I Believe I Can Fly

@настроение: утилизатор еды

@темы: еда

17:01 

Скука

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Делать абсолютно нечего. Никто не звонит, никто не приходит. За окном +30.
Жутко хочется кушать.
Быстрей бы домой







@музыка: Nek – Se Una Regola C'e

@настроение: блин, вот пройдешь тест какой-нибудь и чувствуешь себя суперчеловеком

@темы: работа, еда

17:02 

Запрет на ввоз продуктов

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Россия запретила ввоз иностранной продукции.
Люди в шоке, люди возмущаются: "А что же мы теперь кушать будем?!"
Люди - дебилы.
Наконец-то с наших прилавков пропадут товары, которыми нас травили.
Я считаю, что травить русских должна Россия.
А если нас травят другие страны - это уже большой политический конфликт.

Уйдет идиоткая молочная марка из Финляндии "Valio", а также всякая польская и литовская гадость. И дело не в том, что они действительно гадкие, а в том, что для России все делается с "небольшим отличием": состав ингредиентов отличается настолько, что можно дать детям разгадать головоломку - найди 10 отличий.
В моем детстве бабушка мне привозила из Поляндии много продуктов, они были и вкусные, и питательные. И я могла без них жить. А сейчас моя мелкая двоюродная сестра подсела на всякую гадость, и все, прощай здоровое детство, без пуддинга или какой-нибудь конфеты (где от конфеты и пуддинга только название) она не уснет.

Молоко, которое хранится по 3 месяца и стоит вне холодильника, я вот вообще не понимаю, как "это" можно называть молоком? Да еще и детей им поят.

Детское питание. Жаль, его не запретили. Я как-то попробовала эту гадость, часа 3 плевалась. Почему не готовят для детей яблочное пюре и кашки, которым меня кормили? Это ведь и дешевле, и полезнее... Потому что лень. Потому что по телевизору идет реклама, где расхваливаются полезные свойства таких химических продуктов, к которым и дотронуться страшно, не то что детей пичкать...

Везде обман. За 20 лет так хорошо можно надурить голову взрослым и вырастить бесполезное потомство, что аж страшно.
Я стараюсь не кушать ничего такого. Но иногда приходится. И иногда даже нравится.
И бред все это - "Дети не могут не кушать эту гадость, когда все кушают!". Нет, могут. Воспитывать детей надо. И рассказывать о жизни больше.

@музыка: Edward Maya & Vika Jigulina - Stereo love

@настроение: Реклама — есть искусство целиться в голову, чтобы попасть в карман.

@темы: из жизни, еда

15:56 

Ну что тут скажешь

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
В польских и литовских СМИ в последние дни появились материалы, в которых сообщается о тотальном дефиците продуктов питания в России. По данным журналистов изданий, хуже всего ситуация обстоит в Калининградской области. Купить продукты себе на стол, уверены западные СМИ, калининградцы теперь могут только в Литве и Польше.
Материалы иллюстрируются фотографиями пустых полок, снятых, якобы в российских торговых точках.
"Российские полки магазинов пусты, но надежды на лучшее будущее отсутствует, - пишет литовский портал balsas.lt. - Литовские политики называют попытку России дистанцироваться от Запада напрасной и недолговременной, долго она не протянет".

@музыка: Сергей Лазарев - 7 Wonders

@настроение: Оттенок моего загара называется "домашний уют".

@темы: еда, город

11:36 

Дефицит йаблок

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Когда что-то запрещают, это жутко хочется.
Вот и мне хочется. Яблок и груш. А нету. :depr:

В Виктории опустели полки с овощами и фруктами. Молоко лежит преимущественно калининградское. Распродают остатки сыров.
Все есть. А яблок-то нет. На их месте лежат арбузы и дыни.
Походу, на подоконнике я скоро буду выращивать не пальмы с кактусами, а помидоры с яблоками
:kaktus:

@музыка: Madonna – Celebration

@настроение: Не столько тяжело, сколько хочется, чтобы пожалели

@темы: еда, мысли

15:06 

Шоколадный пудинг

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Молоко 500 мл
Шоколад горький 80 г
Кукурузный крахмал 20 г
Сахар 50-70 г
Масло сливочное 1 ст.л
Соль 1 щепотка

В половину молока добавить соль, сахар. Добавить сливочное масло. Подогреть на огне, довести до кипения. Во вторую половину молока добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Соединить обе молочные смеси и еще раз довести до кипения, помешивая. Шоколад поломать. Добавить в шоколад молочную смесь. Хорошо перемешать до гладкости и однородности. Разложить по порциям, охладить.

@музыка: Eiffel 65 – I am Blue

@настроение: Без меня этот шоколад – ничто. Но стоит его положить мне в рот, и он становится удовольствием. Он нуждается во мне.

@темы: еда

21:27 

Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера):

- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить)
- 250 гр вишни (предварительно разморозить)
- 3-5 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки крахмала
- 1 яйцо
- немного муки для посыпки

Приготовление:

1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.
5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.
6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.

@музыка: 5sta Family & DJ Pankratov - Моя мелодия

@темы: еда

00:23 

Помидорушки по-корейски)))

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень

Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.


Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке.
Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

@музыка: Existone - Eclipse

@настроение: нямушки))

@темы: еда

11:43 

Банан с шоколадом

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Режете корку, пихаете шоколад дольками.
Заворачиваете в фольгу и в духовку.
50 градусов на полчаса.

@настроение: как жрать-то хочется

@темы: еда

14:05 

Пирожки-лепешки

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Ингредиенты:
100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.

Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.

Приготовление:

Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.

@музыка: FM Static – Definitely Maybe

@темы: еда

20:46 

Чудо-хрюшки

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты)

@музыка: Танцы минус – Иду

@темы: еда

17:22 

Вкусно

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Как сделать бесплатный горячий шоколад?
Положите его на солнце.
Сижу облизываю упаковку.
Такой фигней я давно не страдала. Но, как ни странно, так вкуснее.:chew:

@музыка: ай на нэ на нэ

@темы: еда

14:31 

Сырный пирог

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Ингредиенты:

✓ сливочное масло - 125 г,
✓ сметана - 3 ст. ложки,
✓ мука - 1 стакан,
✓ сыр, лучше острый, - 400 г,
✓ яйца - 4 шт.,
✓ сливки (10- или 20%-ной жирности) - 250 мл.

Приготовление
Смешать масло, сметану, муку. Полученное тесто не должно прилипать к рукам, поэтому при необходимости добавьте еще муки. Поставить его в холодильник примерно на полчаса.
Полученное тесто выложить в форму, сделать невысокий бортик. Натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками сыр и уложить его на тесто.
Яйца взбить вместе со сливками и вылить сверху. Поставить пирог в духовку и печь примерно полчаса до образования сверху золотистой корочки.

@темы: еда

11:58 

Как приготовить пиццу

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.

@темы: еда, юмор

21:29 

Куриная запеканка

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Ингредиенты:

● куриная грудка (филе) - 4 шт.
● баклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыр - 150 гр.
● чеснок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● растительное масло для жарки
● соль, красный и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить.

Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить. Сыр натереть на терке.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.

Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе. Потом снова баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидор. Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Сверху присыпать сыром.
Поставить форму в нагретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут.Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.

@музыка: Sam Hunt - Take your time

@темы: еда

22:15 

Соусы

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
5 вариантов разных соусов

1. Сметана + несколько долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный молотый перец.

Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану молоком. Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2. Лук + зелень + любимые специи. Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

3. Майонез + соевый соус + долька чеснока + лимонный сок + немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Можно добавлять к курице и баклажанам. Хорошо будет и с картофельным салатом.

4. Помидоры + лук + чеснок + щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со специями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанами и другими овощами.

5. Творожный сыр + зелень + молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченная рыба – хороший союз для этого соуса.

@музыка: Minus One – Alter Ego

@темы: еда

10:20 

Запеканки

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 кг картофеля
1 яйцо
250 мл молока
100 г сливочного масла
1 луковица
50 г сыра
соль, перец
Приготовление:
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре.
Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:
350 г куриного филе
1 луковица
1 сладкий перец
2 стебля сельдерея
150 мл молока
100 г сыра
1 яйцо
соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 15 минут.

Запеканка с брокколи и сыром

Ингредиенты:
500 г брокколи
5 яиц
300 г сметаны
200 г твердого сыра
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец
Приготовление:
Отварить брокколи в подсоленной воде.
Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить.
Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

Запеканка с пастой и ветчиной

Ингредиенты:
150 г пасты
200 г ветчины
4 ст. л. сливочного масла
3 яйца
150 г сметаны
200 г зеленого горошка
150 г сыра
1 зубчик чеснока
соль, перец
Приготовление:
Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

Запеканка с рисом и грибами

Ингредиенты:
500 г риса
2 яйца
250 г твердого сыра
500 г шампиньонов
2 луковицы
соль, перец
Приготовление:
Сварить рис в подсоленной воде.
Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
Обжарить лук, затем грибы.
Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
Выпекать 15 минут.

@темы: еда

20:49 

Сырно-помидорный пирог

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Вам потребуется:

сыр 200 гр.
сливочное масло 100 гр.
яйца 4 шт.
мука 200 гр.
молотый белый перец
помидоры 8 шт.
сметана 150 мл.
жирные сливки 100 мл.
мускатный орех
щепотка пряных трав
щепотка соли для теста
соль по вкусу в начинку

На форму 23*23 см.

Как готовить:

1. 100 гр. сыра натереть на терке. Из муки, масла, 1 белка, соли и сыра замесить тесто (сначала в комбайне перетерла муку с маслом в крошку, добавила остальные ингредиенты и там же замесила тесто, добавив 2 ст.л. воды, иначе тесто не собиралось в шар). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

2. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружками.

3. Взбить сметану и сливки, добавить яйца и оставшийся желток. Приправить специями и посолить по вкусу (я добавила 1 щепотку соли). Оставшийся сыр потереть и добавить к заливке.

4. Тесто раскатать, выложить в форму (на противень, выстеленный пергаментом), сделав бортик. Сверху распределить помидоры и залить начинкой.

5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке примерно 35 минут, выключить духовку и подержать пирог в ней еще 5 минут.

Мои изменения: все специи заменила пучком свежего укропа, сливки - молоком, помидоров ушло 7 шт. некрупных - 5 шт. порезанных уложила на тесто внахлест друг на друга, еще 2 шт. - поверх заливки (т.к. заливка скрыла помидоры, а хотелось, чтобы они выглядывали).

@темы: еда

Zzz...

главная