• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:48 

Верую

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
- Серёга, подтверждай.
- Да это до меня было, я Л--- доверяю. Чё писать?
- Пиши, верую. И крест ставь.

@темы: работа

21:02 

Обзор 20.02

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Почему-то не могу сказать про солнце - погода под настроение. Зато вот про то говно, что за окном - да без б.
Кошелек не сделала.
Вспоминается женщина в ремонте, которая сказала, что у нее нет времени.
В автобусе одни гады.
Чертов ленинский проспект

@темы: мысли, будни

16:30 

Посинели

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Девиз моей свадьбы будет: "Только не в синем!!"

@темы: мысли

10:23 

я попугай

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Сегодня смотрела попугая Кешу и он мне напомнил меня.
Те же капризы, которые портят ему жизнь

@настроение: вы по началу голодны друг другом, а позже давитесь

@темы: мысли

14:30 

Цвет ауры по числам рождения

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Одним из методов определения основного фона ауры, который описывает известный новозеландский парапсихолог Ричард Вебстер, является нумерологический метод.

Согласно ему, мы складываем числа дня, месяца и года своего рождения.
Так, например, если человек родился 25 марта 1975 года, то основной фон его ауры можно узнать по следующей схеме: 25.03.1975 = 2 + 5 + 0 + 3 + 1 + 9 + 7 + 5 = 32.

Получившееся число уменьшаем до однозначного путем сложения: 3 + 2 = 5.
Числу 5 соответствует голубой цвет. Таким образом, основной фон ауры данного человека - голубой.
Из общего правила существуют лишь два исключения. В результате сложения могут появиться числа 11 и 22. Они известны как «доминирующие» и уменьшать их не следует.

читать дальше

@настроение: если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикните. раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

@темы: психология

10:20 

Натуральные мюслевые батончики

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Спелый банан
Орешки
Финики
Овсянка
Очищенные семечки
Лимон

Семечки и орехи измельчить (не до крошки)
Финики мелко нарезать (без косточки)
Банан размягчить вилкой или размять вилкой
Бананы, финики, орешки и овсянку смешать
Сок лимона добавить
Смазать маслом, поставить в духовку не более 180С, не менее 20 минут
Резать после остывания

@настроение: к рваным ранам души ты кота приложи

@темы: еда

16:29 

Методика решения сложных проблем

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Хотите решить сложную запутанную проблему? Найти смысл жизни? Да, мало ли что! Пройдите тест☀

☀ Эта методика предназначена исключительно для личного использования. Желательно, чтобы тестирование проходило в спокойной обстановке. Лучше в одиночестве. Цель этого теста - помочь разобраться с внутренними переживаниями. Основная идея теста - найти то ключевое слово, которое поможет распутать клубок ваших текущих насущных проблем. Ключевое слово - это лишь тот конец нити, за который надо схватиться чтобы распутать клубок проблем.

Как выполнить тест?
________________________

читать дальше

@темы: психология

16:25 

так и работаю)

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Нужно работать так, чтобы не выбирать одну из двух офигенных сумок.
А брать сразу две.

@настроение: британские ученые доказали, что сладкоежки рожают счастливых людей. Мои будут самыми счастливыми)

@темы: работа, юмор

12:33 

)))) из суда

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
АГ Ростиславу:
- Ты откуда?
- Из суда.
- Тебя оправдали?
- Да.
- А Даша где?
- А Дашу посадили.

@темы: работа

11:44 

о литературе)

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
КЛАССИЧЕСКАЯ РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Все очень плохо. А теперь поговорим об этом на 700 страницах.

КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Ой, пацаны, сейчас запилю вам кулстори, как мы, спасаясь от чумы, пришли к богу и оргиям.

КЛАССИЧЕСКАЯ НЕМЕЦКАЯ ЛИТЕРАТУРА
5 страниц сюжета, 100 споров о том, что первичнее: дух или материя

КЛАССИЧЕСКАЯ ЯПОНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Сюжет - это удел тех, кто не может созидать в 7 томах.

КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
История сапожника, вписанная в контекст революции или войны, чтобы ты прочел историю, читая историю.

КЛАССИЧЕСКАЯ ИСПАНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Я расскажу тебе историю сына сына моего сына, чтобы рассказать историю деда сына моего отца. А потом все умрут.

@темы: книги, юмор

11:32 

соседи.

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Сегодня еще 7 не было - соседка сверху орала, истерила,топала. А потом что-то начало стукать с такой силой, что тряслись окна.
Если разозлить такую женщину, мне кажется, она и убить может...
Сейчас я склоняюсь к версии, что ее муж/сожитель выломал дверь, когда она его не пустила. И дверь потом запиливали обратно...
:nerve:
Ад пуст. Все бесы здесь.
Шекспир.

@темы: книги, будни

15:37 

Пироги

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной.
Аккуратно выложить тесто в разъемную форму,.Сделать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку.
Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу.

ПИРОГ С МЯСОМ

Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды

Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую.

НАЛИВНОЙ ПИРОГ С СЫРОМ

Состав:
-3 яйца,
-1,5 стакана сметаны,
-3 стол.ложки растительного масла,
-1,5 стакана муки,
-соль по вкусу,
-0,5 ч.л.соды, погашенной уксусом,
-150 гр. сыра (можно любого на Ваш вкус).
3 яйца взбить со сметаной, добавить растительное масло,соль, муку и соду, перемешать. Тесто получается как на оладьи. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста, сверху выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр и заливаем оставшейся половиной теста. Выпекать в духовке до готовности, примерно 40-50 мин.

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ, по вкусу, как сливочный сыр.

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.

Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:

Ингредиенты:
2 яйца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)

Способ приготовления
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
Вскипятите воду в большой кастрюле.
Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов - до 8 штук).
Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.

Обычно омлет легко выкатывается из пакета.

КРЕМ РАФАЭЛЛО

Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.

@темы: еда

12:06 

..

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Мне обычно ночами не спится,
Я наверное ошибка природы.
Я как старая, нервная птица
Никому неизвестной породы.

И на кухне уютной, как в клетке,
Чищу перья, кося мрачным глазом,
Наблюдая в окно за соседкой,
Что целует кого-то под вязом.

И хоть дверца у клети открыта,
Я боюсь, что летать разучился.
Все мечты, как она, из корыта
Находить для себя научился.

А на кухне спокойно и тихо,
Защитят эти желтые стены
От любого нежданного лиха,
От любой роковой перемены.

И, налив третью чашечку чая,
Прижимаясь спиной к батарее,
Вспоминаю о Вас, чуть скучаю,
Но уже ни о чем не жалею.

Пью чаек и смеюсь над соседкой -
Эх, дуреха, рожать-то не сладко...
Таракана вдруг шлепнул я метко,
Но раздавленный смотрится гадко.

Юрий Шевчук

@темы: книги

10:41 

про секретарей))))))))))

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
— Верочка, будет вам пятьдесят лет — вам тоже соберём!
— Я не доживу, я на вредной работе.

@настроение: понедельник не виноват, что у тебя дерьмовая работа и скучная жизнь

@темы: работа, юмор

14:48 

мрачно

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
я тыщу планов отложу
на завтра: ничего не поздно.
мой гроб еще шумит в лесу.
он дерево. он нянчит гнезда.
Франтишек Грубин

@музыка: Black Attack - Heartless

@настроение: понастроили иллюзий - плюнуть некуда

@темы: книги

01:25 

Ура

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Очень радует, когда хуйню говорят и творят люди, которые не я.

@музыка: Суп харчо - Соседка

@темы: мысли

22:15 

ужасно

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
вот и все мое настроение скатилось к чертям

сижу одна ем виноград без мороженого

нога не проходит уже неделю

а еще домовой поиграл со мной. пульт там, где и был

и вот че делать

___________________
Блистательный мне был обещан день,
И без плаща я свой покинул дом.
Но облаков меня догнала тень,
Настигла буря с градом и дождем.

Пускай потом, пробившись из-за туч,
Коснулся нежно моего чела,
Избитого дождем, твой кроткий луч, -
Ты исцелить мне раны не могла.

Меня не радует твоя печаль,
Раскаянье твое не веселит.
Сочувствие обидчика едва ль
Залечит язвы жгучие обид.

Но слез твоих, жемчужных слез ручьи,
Как ливень, смыли все грехи твои!
Шекспир

@настроение: отстой

@темы: мысли, книги, будни

14:31 

скоро буду в форбс на первой странице

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Оооооооооооооооооооооооооо дааааааааааааааааааааааа
Я богатаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Вот это жесть!
пойду нажрусь

@настроение: трэээш

@темы: работа

11:05 

вчера-сегодня

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
ОИ:
- Это Катя. Вы с ней найдете общий язык... ну потому, что.... вы нормальные.

А сегодня утром в меня врезалась собака.

@темы: будни

13:13 

рыжая борода позеленела от ужаса

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.
Толик принес мне конфеты, а я обрадовалась и сказала, что с мужем будем сидеть кушать и его вспоминать

Это любоф:heart:

@темы: работа

Zzz...

главная